•   Televize Online -TV kanály -Čína -新疆电视台-11 

Televizní kanál: 新疆电视台-11
新疆电视台-11
Země:  Čína
Kategorie: Obecné
5 z 5
2 hlasů
新疆电视台-11 - popis, recenze, hodnocení

新疆电视台 汉语法制信息频道

新疆电视台-11 online - Tv živě

香港健康卫视  Čína / Místní televize
本地電視頻道

  • 60
3 z 5
2 hlasů
劲爆体育  Čína / Sport
劲爆体育以篮球足球为核心内容,让15至55岁体育爱好者站在五星级的前线看台,全方位了解中国和世界职业体育联赛的各类资讯。全国唯一拥有中超、CBA两大国内顶级联赛所有场次比赛直播版权的电视频道。全程直播中超联赛、CBA联赛、法甲联赛和苏超联赛。第一时间顶级赛事,一流水准专评论。

  • 80
3.5 z 5
2 hlasů
金鹰卡通  Čína / Děti
金鹰卡通频道是中南出版传媒集团股份有限公司旗下的一个全天候专业动画电视频道,也是中國大陸第一个获准通过卫星传送的卡通電視頻道,开播于2004年。

  • 80
4.3 z 5
3 hlasů
JXTV TV 1 Jiangxi  Čína / Obecné
江西广播电视台,中国江西省的一个省级廣播電臺及电视台,是江西省最具影响力的公共传媒机构,于1958年筹建,1970年10月1日正式开播 ,总部位于江西省南昌市青山湖区。

  • 0
0 z 5
0 hlasů
北京文艺  Čína / Obecné
北京衛視是北京電視台旗下的綜合衛星頻道,簡稱BTV-1。1998年1月1日開始通過衛星轉播傳輸,1999年實現全天24小時播出,2005年10月26日更名為北京衛視,台標由「BTV-1」改為「BTV-北京」。

  • 100
5 z 5
1 hlasů
CETV-1  Čína / Vzdělávací


  • 20
1 z 5
1 hlasů