•   Televize Online -TV kanály -Čína -浙江钱江频道 

Televizní kanál: 浙江钱江频道
浙江钱江频道 online - Tv živě

Vysílání z oficiálních webových stránek
Tento televizní kanál je autorizován a vysílání na oficiálních stránkách kanálu, Klikněte na přehrávač
浙江钱江频道
Země:  Čína
Kategorie: Místní televize
5 z 5
1 hlasů
浙江钱江频道 - popis, recenze, hodnocení

浙江电视台钱江都市频道(频道呼号:ZTV-2,又称钱江频道),是浙江电视台的第二套节目,前身为1993年开播的钱江电视台。2001年1月1日,钱江电视台更改呼号为浙江电视台钱江都市频道。

浙江钱江频道 online - Tv živě

上海纪实  Čína / Obecné
Local television channel

  • 100
5 z 5
1 hlasů
东方卫视  Čína / Obecné
上海東方衛視是上海文化廣播影視集團旗下的一個省級衛星電視頻道,是目前中國大陸的衛星電視頻道之一。

  • 100
5 z 5
1 hlasů
CCTV-4 亚洲  Čína / Obecné
中國中央電視台中文國際頻道是中國中央電視台擁有的三條以漢語普通話廣播為主的頻道,分別面向亞洲、歐洲、美洲播出,為中國中央電視台以海外華人、華僑和香港、澳門、台灣作為主要觀眾對象的頻道,在中國大陸也有相當規模的收視人群。

  • 80
4 z 5
4 hlasů
湖南卫视  Čína / Obecné
湖南广播电视台卫星频道,简称湖南卫视,昵称芒果台,是湖南广播电视台第一频道,也是湖南广播电视台下属的一个主力电视频道,于1997年1月1日正式通过亚洲2号卫星传送,并更名为湖南电视台卫星频道。湖南卫视收视率连续多年居中国省级卫星电视频道第一。

  • 100
4.6 z 5
3 hlasů
北京卫视  Čína / Obecné
北京衛視是北京電視台旗下的綜合衛星頻道,簡稱BTV-1。1998年1月1日開始通過衛星轉播傳輸,1999年實現全天24小時播出,2005年10月26日更名為北京衛視,台標由「BTV-1」改為「BTV-北京」

  • 100
5 z 5
1 hlasů
浙江国际频道  Čína / Obecné
国际频道

  • 100
5 z 5
1 hlasů